Curich

Una vez más, me llevaron.

Está en una de esas tantas calles miraflorinas por los que uno pasa manejando para evitar el tráfico, pedaleando o caminando; y en el que ni nos imaginamos que encontraríamos tal interesante propuestas de sabores.

El Curich define sus cremoladas como “un postre helado o una crema helada, que se diferencia del helado por no inc
Cuenta la historia que Nicolás Curich, de raíces croatas, en 1942 se establece en Tumbes creando un negocio familiar de hotel, restaurante y heladería.orporar contenidos ni ingredientes grasos,

además de no incluir yema de huevo”.

Pero fue uno de sus hijos, Tony, el que decidió darle un giro diferente al concepto clásico de las cremoladas, apreciando el trabajo artesanal y los controles de calidad que lo hacen una de las mejores cremoladerías que tiene Lima.

LOS RECOMENDADOS…

La campeona, la Guanaba. La maracuyá, la lúcuma, el mango, la fresa y la naranja son los clásicos.

PARA VARIAR…

Sour y Pisco Sour serán una interesante opción.Si quieres algo con más “carácter”, los cocteles en cremoladas de Algarrobina, Camu-Camu

Si “riesgo” es tu segundo nombre o en tu barrio te conocen como el “avezado”, entonces el de aguaje con leche, de camu camu, de cocona o de mango ciruelo.

LA SUGERENCIA

Quizás la mejor sugerencia sea comerlo mientras pasean por el malecón

EL DATO

¿DÓNDE?

Av. Bolognesi 759 Miraflores

T. 243-4387 C. 981-163-705 N. 51*116*3705

¿CUÁNDO?

De lunes a Domingo de 10am a 10pm

¿CUÁNTO?

Curich2

Cremoladas regulares desde S/.4.50 hasta S/.7.50

Las dietéticas desde S/.6.00  hasta S/.8.00

Y las Sour desde S/.9.00 hasta S/.13.00

www.cremoladascurich.com