LAGRIMA DE ACEITE DE OLIVA


La Encapsulación de Aceite de Oliva, o en lenguaje coloquial: Lágrima de Aceite de Oliva, es una de las técnicas mas simples del trabajo del azúcar Isomalt (derivado de la beterraga y apto para diabéticos, soporta altas temperaturas). Los usos de este tipo de azúcar son infinitas y sorprendentes y esta, es una de ellas.

Sosa Ingredients SL es una empresa Española que supo evolucionar junto con la gastronomía mundial. De comenzar sus operaciones, en los años 60, vendiendo alimentos comunes y silvestres como galletas; en estos días son los maestros en ventas y dentro de todas sus marcas, tienen una infinidad de productos.
¡Vale la Pena darse una vuelta! http://www.sosa.cat

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s