Pan de Molde


panmoldeNo se requiere de mayor explicación, para saber que el pan de molde debe su nombre porque a diferencia de muchos otros panes, precisa de un molde para su elaboración, que por lo general, es industrial.

Es un pan muy suave y de corteza más blanda, gracias a su mayor contenido de grasa y agua.

En otros países se le conoce como pan cuadrado (España), pan lacteado (Chile), pan de sandwich (Venezuela), pan lactal (Argentina) o pan de caja (México).

Anuncios

Publicado por

Ponja En La Ciudad

Cocinera de profesión. Bloggera amateur. Escribir. Encuentro en esto la manera de poder expresar ideas que no muchos estan dispuestos a escuchar o leer. Presento a personas que forman o formaron parte de mi vida y quienes tienen historias que deben ser conocidas. Mi curiosidad. La cocina. Todo un gran mundillo de secretos y experiencias vividas. ¿Tu parte del trato? Lanzar cuantos pensamientos se te vengan a la frente.

2 comentarios sobre “Pan de Molde”

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s