EL HUARIQUE – SHAWERMA EL EGIPCIO (Al Paso)


2014-06-24 18.31.21Como un encuentro casual, encontramos este pequeño carrito cubierto de puro acero y con dos “bolas” de carne gigante en cada extremo y 6 personas de un brillante color rojo andando como hormigas muy atareadas.

Era un puestito de shawerma (yo lo conozco como shawarma) al paso. Como a muchos cocineros, la curiosidad nos mata, tuvimos que probarlo… Comida Callejera, ¿có
mo rechazarlo?

LOS RECOMENDADOS…

El Mixto, si no han tenido el placer de comerlos antes. Y el de carne, para quienes les gusta la comida muy condimentada.

LA SUGERENCIA

Ten a la mano mucha servilleta o mucho papel higiénico y algo de alcohol en gel o toallitas húmedas, porque te vas a ensuciar.

EL DATO

¿DÓNDE?

A la altura de la cuadra 9 de la Av. Universitaria (Frente al Ace Home Center) A media cuadra de Plaza San Miguel.

Por una oficina de Sedapal, justo frente a un pasaje algo escondido.

¿CUÁNDO?

De Lunes a Sábado de 17.30 a 22.00hrs

¿CUÁNTO?

S/10.00 cualquiera de los tres tipos

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Publicado por

Ponja En La Ciudad

Cocinera de profesión. Bloggera amateur. Escribir. Encuentro en esto la manera de poder expresar ideas que no muchos estan dispuestos a escuchar o leer. Presento a personas que forman o formaron parte de mi vida y quienes tienen historias que deben ser conocidas. Mi curiosidad. La cocina. Todo un gran mundillo de secretos y experiencias vividas. ¿Tu parte del trato? Lanzar cuantos pensamientos se te vengan a la frente.

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